Запеканка из лапши с орехами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лапша-350 г, грецкие орехи-100 г, сахар-100 г, мука - 100 г, молоко - 700 мл, ванилин, цедра с 1 лимона, 3 яйца, сливочное масло - 50 г, фруктовый сироп - 150 мл.
Описание рецепта:
Лапша-350 г, грецкие орехи-100 г, сахар-100 г, мука - 100 г, молоко - 700 мл, ванилин, цедра с 1 лимона, 3 яйца, сливочное масло - 50 г, фруктовый сироп - 150 мл.
Вскипятить молоко, положив сахар (50 г), цедру лимона, ванилин, и
отварить в нем лапшу. Когда лапша готова, всыпать просеянную
муку, помешивая, чтобы не было комочков. Добавить желтки,
толченые орехи и взбитые с сахаром белки, хорошо все перемешать
и
выложить в смазанный маслом сотейник. Выпекать на умеренном огне
(около 20 минут).
Зарумяненную запеканку остудить и подавать с фруктовым сиропом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1964

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка из лапши с орехами
На правах рекламы: