Запеканка из лапши с творогом

Главная страница / Вторые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яичная лапша - 500 г, жирный творог 250 г, яйца - 3, сахар - 150 г, изюм - 50 г, измельчённые орехи - 50 г, мёд - 50 г, коньяк - 50 г.
Сироп: сахар - 150 г, вода - 100 г, лимонный сок - 50 г, ванильная эссенция - 3 капли, растительное масло - 2 ст.л.
Описание рецепта:
Лапшу отварить до готовности, отцедить не промывая, выложить в кастрюлю. Добавить творог, яйца, сахар, изюм, орехи, мед, коньяк и перемешать до однородной массы.
Приготовить сироп: соединить все продукты для сиропа и помешивая варить до загустения.
Глубокий противень смазать маслом, посыпать манкой, выложить приготовленную смесь, поставить в духовку и запекать минут 30 на среднем огне. Готовую запеканку полить сиропом, дать настояться и подавать к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2647

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка из лапши с творогом
На правах рекламы: