Вермишелевая запеканка

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
ПРОДУКТЫ 4 стакана воды (1 литр) 250 гр вермишели (1 пакет) 2 яйца 50 г. тёртого сыра 50 г. сливочного масла или маргарина 1/4 ч. л. чёрного перца соль по вкусу круглый противень ьь 20-22
Описание рецепта:
ПРОДУКТЫ 4 стакана воды (1 литр) 250 гр вермишели (1 пакет) 2 яйца 50 г. тёртого сыра 50 г. сливочного масла или маргарина 1/4 ч. л. чёрного перца соль по вкусу круглый противень ьь 20-22
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем
вермишель. Варим до готовности, тщательно отцеживаем.
2. Нагреваем духовку до средней температуры. 3. Выкладываем в противень вермишель, добавляем яйца,
сыр, масло или маргарин, соль и перец. Осторожно перемешиваем,
пока масло не растает.
4. Запекаем 45 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1670

Поделись рецептом с друзьями:
Вермишелевая запеканка
На правах рекламы: