Запеканка `Наполеон`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
для начинки: 2 яйца 25 г. натертого сыра 1 баночка жирного творога (250 г) 1 ложка мелко накрошенной брынзы 3/4 стакана молока (180 мл) соль и перец по вкусу плоский алюминиевый противень ь20
Описание рецепта:
для начинки: 2 яйца 25 г. натертого сыра 1 баночка жирного творога (250 г) 1 ложка мелко накрошенной брынзы 3/4 стакана молока (180 мл) соль и перец по вкусу плоский алюминиевый противень ь20
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. Кладем все продукты для теста и замешиваем. Оставляем на 15 минут в холодильнике.
3. Раскатываем тесто на посыпанной мукой рабочей доске по
размеру противня. Смазываем противень и выкладываем лист теста
на дно и боковые стенки. Выравниваем края.
4. Кладем в миску все продукты для начинки и взбиваем все в
однородную массу. Выкладываем начинку на тесто в противне и
запекаем 45 минут.
5. Вынимаем из духовки и оставляем на 5 минут. Снимаем
алюминиевый противень и осторожно перекладываем запеканку на
тарелку для подачи к столу. Можно подавать запеканку и горячей,
и холодной.
ПРОДУКТЫ
для теста:
1 с четвертью стакана простой муки
50 г. сливочного масла
1 желток
3 ложки сметаны
щепотка соли
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1672

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка `Наполеон`
На правах рекламы: