Бефстроганов из мяса индейки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе индейки 700 г, сало - 150 г, фасоль стручковая - 500 г, помидоры - 300 г, пиво - 1 ст, мясной бульон - 1 ст, репчатый лук - 3 шт, сметана - 150 г, топленое масло - 50 г, мука - 2 ст.л, соль, перец.

Описание рецепта:
Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук - мелко. Фасоль бланшировать в подсоленной воде минут 5, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и мелко порезать. Сало нарезать кубиками и обжарить в масле с луком. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще несколько минут. Влить пиво, бульон, положить фасоль и тушить до готовности. В конце добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить, поперчить и немного протушить. При подаче украсить зеленью и гарнировать вареным рисом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2113

Поделись рецептом с друзьями:
Бефстроганов из мяса индейки
На правах рекламы: