Запеканка со сладким укропом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
ПРОДУКТЫ 2 стебля сладкого укропа (фенхель, на иврите "Шумар") среднего размера, разделенного на 4 части 2 баночки полужирного творога (500 г) 2 крутых мелко нарезанных яйца 2 ложки картофельной муки 2 ложки размягченного сливочного масла 1 / 2 стакана нарезанного кориандра (кусбара) 3 взбитых яйца соль, перец по вкусу квадратный противень 20х20 см
Описание рецепта:
ПРОДУКТЫ 2 стебля сладкого укропа (фенхель, на иврите "Шумар") среднего размера, разделенного на 4 части 2 баночки полужирного творога (500 г) 2 крутых мелко нарезанных яйца 2 ложки картофельной муки 2 ложки размягченного сливочного масла 1 / 2 стакана нарезанного кориандра (кусбара) 3 взбитых яйца соль, перец по вкусу квадратный противень 20х20 см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. Кладем сладкий укроп в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности. Сцеживаем воду и разминаем до состояния
однородного пюре.
3. Перекладываем в миску, добавляем творог, крутые яйца,
картофельную муку, масло, кориандр и тщательно перемешиваем
после каждого продукта.
4. Добавляем яйца, заправляем солью, перцем и размешиваем до
состояния однородной массы.
5. Смазываем противень и выкладываем смесь.
6. Запекаем 50 минут или до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1645

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка со сладким укропом
На правах рекламы: