Запеканка с луком-пореем и тмином

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
ПРОДУКТЫ 2 крупных стебля лука-порея, очищенных и мелко нарезанных горячая вода, чтобы сварить лук-порей 6 взбитых яиц 1 ложка молотого тмина 1/4 ч. ложки соли черный перец по вкусу 4 ложки растительного масла для жарения
Описание рецепта:
ПРОДУКТЫ 2 крупных стебля лука-порея, очищенных и мелко нарезанных горячая вода, чтобы сварить лук-порей 6 взбитых яиц 1 ложка молотого тмина 1/4 ч. ложки соли черный перец по вкусу 4 ложки растительного масла для жарения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Кладем лук-порей в большую миску, заливаем горячей водой и
оставляем на 15 минут.
2. Тщательно отцеживаем воду и перекладываем лук-порей в чистую миску.
3. Добавляем яйца, тмин, соль, перец и все тщательно
перемешиваем.
4. Нагреваем масло в кастрюле средних размеров.
5. Выкладываем смесь в кастрюлю и жарим на маленьком огне 10
минут. Накрываем кастрюлю тарелкой, переворачиваем, выкладываем
запеканку в кастрюлю другой стороной и жарим еще 10 минут на
маленьком огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1657

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка с луком-пореем и тмином
На правах рекламы: