Запеканка из кабачков с петрушкой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
ПРОДУКТЫ 1 кг средних кабачков, почищенных и натертых 1 крупная мелко нарезанная луковица 1/2 стакана нарезанной зелени петрушки 1 ч. ложка порошка куриного бульона (парве) 3 взбитых яйца 1 крутое мелко нарезанное яйцо 2 ложки самовсходящей муки соль и черный перец по вкусу 1 ложка растительного масла для смазывания противня 1 ложка панировочных сухарей прямоугольный противень размером 30х10 см
Описание рецепта:
ПРОДУКТЫ 1 кг средних кабачков, почищенных и натертых 1 крупная мелко нарезанная луковица 1/2 стакана нарезанной зелени петрушки 1 ч. ложка порошка куриного бульона (парве) 3 взбитых яйца 1 крутое мелко нарезанное яйцо 2 ложки самовсходящей муки соль и черный перец по вкусу 1 ложка растительного масла для смазывания противня 1 ложка панировочных сухарей прямоугольный противень размером 30х10 см
Эта запеканка содержит очень мало калорий и хороша как для тех, кто употребляет только молочные продукты, так и для тех, кто ест
мясо.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. Отжимаем кабачки и лук, чтобы не осталось жидкости.
3. Кладем кабачки и лук в большую миску, добавляем петрушку,
порошок бульона, взбитые яйца и крутое яйцо, муку и все
хорошенько перемешиваем. Заправляем солью и перцем и снова
перемешиваем.
4. Смазываем противень и посыпаем сухарями.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1826

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка из кабачков с петрушкой
На правах рекламы: