Запеканка с капустой

Главная страница / Выпечка, десерты / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг нарезанной капусты, 200 г тертого сыра, 170 г сметаны, 4 яйца, 3 ст.л. самовсходящей муки, щепотка сахара, соль, черный перец, 1 ст.л. панировочных сухарей.
Описание рецепта:
Положить капусту в кастрюлю, добавить немного воды и варить на медленном огне до полуготовности. Затем воду отжать. Капусту переложить в большую миску. Добавить сыр, сметану, яйца, муку, сахар и тщательно перемешать. Посолить, поперчить и перемешать. Выложить массу на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень. Запекать в духовке до золотистой корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2239

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка с капустой
На правах рекламы: