Сырники с морковью

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
творог 500 г, морковь 2-3, масло сливочное 40-50 г, крупа манная 1 столовая ложка, яйцо 1, сахар 2-3 столовые ложки, мука 2/3 стакана, соль по вкусу.
Описание рецепта:
творог 500 г, морковь 2-3, масло сливочное 40-50 г, крупа манная 1 столовая ложка, яйцо 1, сахар 2-3 столовые ложки, мука 2/3 стакана, соль по вкусу.
Морковь очистить, натереть на терке. На сковороде растопить 20 - 30
г сливочного масла, положить в нее морковь, добавить 1/2 стакана
воды и тушить до готовности. Постепенно добавить манную крупу,
прогреть смесь, помешивая, до набухания крупы. После набухания
массу охладить и смешать с творогом, яйцом, сахаром, мукой (2/3
всего количества). Из полученной смеси сформовать сырники и
обжарить их на сковороде с маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1626

Поделись рецептом с друзьями:
Сырники с морковью
На правах рекламы: