Запеканка по-домашнему

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
творог 500 г, масло сливочное 100 г, сахар 1/2 стакана, яйцо 3, сухари панировочные 2 столовые ложки, лапша домашняя 300 г, соль по вкусу.
Описание рецепта:
творог 500 г, масло сливочное 100 г, сахар 1/2 стакана, яйцо 3, сухари панировочные 2 столовые ложки, лапша домашняя 300 г, соль по вкусу.
Домашнюю лапшу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яичные белки отделить от желтков. Желтки использовать для
приготовления других блюд, а белки хорошо взбить. Творог
растереть с яичными белками, сахарным песком, солью, половиной
сливочного масла. В глубокой сковороде распустить половину
оставшегося масла, уложить в нее слоями вареную лапшу и творож-
ный
фарш так, чтобы верхним был слой из домашней лапши. Поверхность
выровнять, облить сливочным маслом, обсыпать сухарями. Сковороду
поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1764

Поделись рецептом с друзьями:
Запеканка по-домашнему
На правах рекламы: