Бефстроганов из говяжей печени

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говяжья печень - 500 г, сливочное масло - 50 г, репчатый лук - 3 шт, мука 2 ст.л, сметана - 2 ст.л, томат-паста 2 ст.л,
зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Печень промыть, удалить пленку, нарезать на удлиненные кусочки, сложить в кастрюлю. Добавить мелко порезанный лук, масло, посыпать мукой. Поставить на огонь и немного погреть. Затем добавить сметану, томатную пасту, посолить и перемешать. Тушить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью и гарнировать вареным картофелем.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1815

Поделись рецептом с друзьями:
Бефстроганов из говяжей печени
На правах рекламы: