Бифштекс с луком в белом вине

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) - 500 г, репчатый лук - 3 шт, чеснок - 3 зубка,
топленое масло, белое сухое вино - 100 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо промыть холодной водой, обсушить, порезать на порционные куски (150 г), отбить, посолить и поперчить. Выложить бифштексы на разогретую сковороду с маслом. Лук порезать полукольцами, уложить в промежутки между кусками мяса. Жарить, помешивая, пока мясо не зарумянится, а лук не станет золотисто цвета. Затем на слабом огне довести блюдо до готовности. В конце добавить вина и прокипятить.
Подавать бифштекс горячим вместе с луком и соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2447

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс с луком в белом  вине
На правах рекламы: