Бифштекс к празднику

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина - 450 г, яйца - 2 шт, сыр - 50 г, панировочные сухари, сливочное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо промыть холодной водой, обсушить, удалить жир, нарезать на порционные куски (по 150 г). Отбить, посолить и поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яица, посыпать тертым сыром и еще обвалять в сухарях. Выложить бифштексы на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки. Затем огонь сделать очень слабым и довести до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2198

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс  к празднику
На правах рекламы: