Вишневый самогон

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежие вишни.
Описание рецепта:
Из ягод вишни вынуть косточки, размять, прикрыть крышкой и поставить в теплое место для брожения. В начале периодически перемешивать. Вишневые косточки истолочь и в конце брожения добавить к мякоти. Затем все перегнать в самогон. Готовый самогон не имеет цвета. Мутный самогон собирать в отдельную емкость и
перегнать еще раз. Вишневые косточки придают самогону особый миндальный вкус и запах.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2481

Поделись рецептом с друзьями:
Вишневый самогон
На правах рекламы: