Вишневый № 2 (сладкий)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Из вишен вынуть косточки, мякоть размять и положить на 2 дня в прохладное место для выделения сока. Затем мякоть отжать через
полотно, а выжимки перемешать с толчеными косточками, залить
3,5-4,5 литрами французской водки (см. рецепт) и перегнать.
Полученный самогон разбавить вишневым соком из расчета 2:1,
добавить сахара, хорошо перемешать и отфильтровать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1497

Поделись рецептом с друзьями:
Вишневый № 2 (сладкий)
На правах рекламы: