Бифштекс с перцем под винным соусом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говяжья вырезка 1 кг, красное сухое вино - 150 г, говяжий бульон - 1 ст, оливковое масло, сливочное масло, соль, перец.

Описание рецепта:
Мясо промыть холодной водой, обсушить, удалить жир, порезать на порционные куски, посолить и обильно натереть перцем. Смешать оливковое и сливочное масло, сильно разогреть на сковороде и обжарить мясо с двух сторон до образования золотисто корочки. Затем на очень слабом огне жарить еще минут 10. Готовые бифштексы вынуть.
Приготовить соус: в сковороду, где жарилось мясо, влить вино, бульон и на сильном огне довести до кипения, перемещать.
При подаче бифштексов полить приготовленным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2344

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс с перцем под винным соусом
На правах рекламы: