Кролик в соусе.

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кролик, 150 г свиной корейки, 12 маленьких луковиц, 30 г муки, 1/4 стакана водки, 1 стакан белого вина, 1 стакан говяжьего бульона, 250 г шампиньонов, 1 долька чеснока, 4 ст.л. масла, соль, перец,10 ломтиков белого хлеба.
Описание рецепта:
На двух ложках масла растопить нарезанную на кусочки корейку, вынуть шкварки и на жиру обжарить разрезанного на порции кролика. Когда на мясе появится золотистая корочка, полить его водкой, присыпать мукой, залить бульоном и вином, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец и поставить тушиться под крышкой на небольшом огне. Через полчаса положить в кастрюлю вынутые шкварки, очищенные луковички и нарезанные половинками шампиньоны и тушить, пока мясо не станет мягким. Выложить на блюдо, обложить ломтиками поджаренного на масле хлеба.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2319

Поделись рецептом с друзьями:
Кролик в соусе.
На правах рекламы: