Стифадо.

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг зайчатины, молодой баранины или мягкой говядины, 1 кг маленьких луковиц, 800 г помидоров, 5 долек чеснока, 8 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. уксуса, соль, черный перец, 2 лавровых листа, 1/2 я.л. молотого кориандра, 2 перышка немолотой корицы, 1 апельсин.
Описание рецепта:
Нарезать мясо на крупные куски, добавить очищенные от кожицы и пропассированные помидоры, разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль, уксус и все специи ( с долек чеснока шкурку не снимать) и медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне. Через 1 час добавить очищенные луковички и тушить еще 1 час. Затем из готового блюда вынуть целый перец, лавровый лист, чеснок и корицу и подавать, поместив к одной стороне мясо, а к другой - луковицы (Украсить стифадо цветком из разрезанного апельсина. Подавать на стол с белым хлебом и белым вином.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2117

Поделись рецептом с друзьями:
Стифадо.
На правах рекламы: