Рис с крабами.

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг риса, 100 г крабов или креветок, 150 г вареного куриного мяса, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 1 ч.л. специй "чили", соевый соус, растительное масло, омлет из 2*х яиц, соль, молотый черный перец, 1 свежий огурец.
Описание рецепта:
На растительном масле поджарить нашинкованный лук, рубленый чеснок и на маленькие кусочки нарезанное мясо. Посолить, добавить специи "чили" и соевый соус. Все хорошо перемешать с заранее сваренным рисом. Северуя, украсить блюдо омлетом, нарезанным длинными тонкими полосками, крабами или креветками и кружочками свежего огурца. Посолить и поперчить. На стол подавать с салатом из помидор или сладкого перца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1740

Поделись рецептом с друзьями:
Рис с крабами.
На правах рекламы: