Полезная информация по приготовлению самогона

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сами по себе - мускатный орех, корица, перец, ваниль - эти и десятки других пряностей не обладают сколько-нибудь значительной питательной ценностью, но способствуют получению аромата и приданию вкусовой и цветовой окраски самогона и лучшему его усвоению организмом, поэтому, обойтись без них при приготовлении качественных напитков невозможно Стоит добавить в самогон шепот- ку корицы, тмина или шафрана и сразу же происходит чудо: безвкус- ный, а зачастую неприятный напиток становится вкусным.
Описание рецепта:
Сами по себе - мускатный орех, корица, перец, ваниль - эти и десятки других пряностей не обладают сколько-нибудь значительной питательной ценностью, но способствуют получению аромата и приданию вкусовой и цветовой окраски самогона и лучшему его усвоению организмом, поэтому, обойтись без них при приготовлении качественных напитков невозможно Стоит добавить в самогон шепот- ку корицы, тмина или шафрана и сразу же происходит чудо: безвкус- ный, а зачастую неприятный напиток становится вкусным.
Любой напиток оценивается, прежде всего, по внешнему виду, консистенции, запаху и вкусу. Улучшить вид и аромат напитка,
придать ему определенный привкус помогают различные добавки.
Только ленивый, не уважающий себя и продукт изготовления, будет
пить самогон в чистом виде. При приготовлении различных сортов
крепких напитков на основе самогона применяют или искусственные
ароматизированные красители или растительные вещества, как и
сыром, так и в заранее приготовленном виде. Химические добавки
применяют в соответствии с указаниями на упаковке красителя и
рекомендуемой дозировкой, поэтому рассмотрим более подробно
принципы и способы пркгсторления различных растительных
ароматизирующих добавок, имеющих ряд несомненных преимуществ
перед химическими.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2037

Поделись рецептом с друзьями:
Полезная информация по приготовлению самогона
На правах рекламы: