Масала.

Главная страница / Блюда из мяса / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г мякоти говядины, растительное масло, уксус, соль, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 2 целых перчинки "чили", 6 ломтиков свежего имбиря, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 2 ч.л. молотой куркумы, 1 ч.л. тонко наструганных миндальных орешков, 1/4 ч.л. специи "чили", 1 ч.л. тертого кокосового ореха, 1/2 ч.л. молотого тмина.
Описание рецепта:
Приготовить пряную пасту из кориандра, тмина, молотого имбиря, куркумы, специй "чили", кокоса и уксуса. Затем на растительном масле слегка поджарить мелко нарезанный лук и перчинки "чили", тертый чеснок и ломтики имбиря. Прибавить пряную пасту, все вместе еще немного поджарить при непрерывном помешивании. В подготовленную массу положить нарезанное на кусочки мясо, присолить его, подлить немного воды и потушить на медленном огне до готовности, пока мясо не станет мягким.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2431

Поделись рецептом с друзьями:
Масала.
На правах рекламы: