Бифштекс по-домашнему с луком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) - 1 кг, сало - 50 г, репчатый лук - 5 шт, мука,
соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо промыть холодной водой, дать обсохнуть и порезать порционными кусками толщиной 20 мм. Немного отбить, натереть солью и перцем. На хорошо разогретой сковороде растопить сало и жарить в нем с обеих сторон мясо до коричневой корочки. Затем на слабом огне жарить мясо до готовности. Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить в жире, оставшемся от жарки. Готовые бифштексы подавать вместе с жареным луком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1704

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс  по-домашнему с луком
На правах рекламы: