Бифштекс, приготовленный во фритюре

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 700 г, репчатый лук - 3 шт, растительное масло,
соль, перец.
Описание рецепта:
В говяжий фарш добавить немного воды, посолить, поперчить, слепить маленькие плоские лепешки. Обжарить их во фритюре до образования золотисто-коричневой корочки. Лук нарезать кольцами и обжарить его до золотистого цвета. Готовые бифштексы выложить на блюдо. На них уложить кольца жареного лука.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2426

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс, приготовленный во фритюре
На правах рекламы: