Бифштекс, приготовленный на решетке

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) - 1 кг, репчатый лук -3 шт,
молоко - 100 мл, горчица, сливочное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо очистить от жира и плевы, промыть холодной водой и дать просохнуть. Мелко нарубить ножом, добавить молоко, мелко порезанный лук, горчицу, соль, перец. Очень хорошо вымесить, слепить круглые плоские бифштексы и пожарить их на решетке до готовности (не бойтесь наличия в середине розового мясного сока).

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2489

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс, приготовленный  на решетке
На правах рекламы: