Свекольный № 2

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Натереть свеклу, залить водой и кипятить 1-1,5 часа. Жидкость слить в емкость, а свеклу вновь залить водой и опять кипятить 1-
1,5 часа, затем слить. Еще раз залить, прокипятить и слить. Всю
полученную при трех кипячениях жидкость слить в одну емкость,
заполнив ее не более чем на 2/3 объема. Добавить дрожжей из
расчета 40г на 4 литра и настаивать 10-15 дней до прекращения
образования пены. При добавлении сахара, картофеля или других
компонентов настаивание длится 4-7 дней. По окончании брожения
перегнать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1474

Поделись рецептом с друзьями:
Свекольный № 2
На правах рекламы: