Бифштекс по-татарски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина 1 кг, 5 яичных желтка, репчатый лук - 5 шт, зеленый лук, зелень петрушки, приправы, соль, перец, ....
Описание рецепта:
Блюдо готовить без термической обработки. Фарш готовят из говядины самого высшего качества. Основное требование - абсолютная свежесть и отсутствие жира. Фаршу придать форму каравая, в середине сделать углубление. В него положить яичный желток. Вокруг мяса уложить кольца репчатого лука, зелень, каперсы, анчоусы. Отдельно подать сливочное масло, горчицу, зеленый лук, соль, перец, уксус, растительное масло. Можно подать сладкий перец, майоран, тмин, сок лимона, сметану. Приготовление бифштекса происходит непосредственно за столом. Каждый заправляет фарш по вкусу, последовательно добавляя к нему специи.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1840

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс по-татарски
На правах рекламы: