|
Ингредиенты: Говядина 1 кг, 5 яичных желтка, репчатый лук - 5 шт, зеленый лук, зелень петрушки, приправы, соль, перец, .... Описание рецепта: Блюдо готовить без термической обработки. Фарш готовят из говядины самого высшего качества. Основное требование - абсолютная свежесть и отсутствие жира. Фаршу придать форму каравая, в середине сделать углубление. В него положить яичный желток. Вокруг мяса уложить кольца репчатого лука, зелень, каперсы, анчоусы. Отдельно подать сливочное масло, горчицу, зеленый лук, соль, перец, уксус, растительное масло. Можно подать сладкий перец, майоран, тмин, сок лимона, сметану. Приготовление бифштекса происходит непосредственно за столом. Каждый заправляет фарш по вкусу, последовательно добавляя к нему специи.
|
На правах рекламы:
|