Бифштекс с перцем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) - 500 г, оливковое масло, соль, перец.
Соус: коньяк - 50 г, десертное белое вино - 50 г, сливочное масло - 50 г, мясной бульон - 50 г.

Описание рецепта:
Мясо разрезать на порционные куски толщиной около 30 мм, обильно натереть перцем, посолить и обжарить на сильном огне в масле с двух сторон. Затем на слабом огне довести мясо до нужной степени готовности.
Приготовить соус: в оставшийся от жарки жир, добавить вино, коньяк, бульон, сливочное масло и довести до кипения.
При подаче полить соусом и гарнировать жареным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1975

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс с перцем
На правах рекламы: