Яблочный № 1

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Свежие яблоки залить самогоном, чтобы все они были покрыты жидкостью, и настаивать полгода. Затем процедить, слить в
кастрюлю, подсластить по вкусу и дать вскипеть 3 раза, следя за
тем, чтобы самогон не вспыхнул. Дать отстояться в прохладном
месте, чтобы гуща осела на дно, процедить и добавить воды из
расчета 2,5 литра на 10 литров самогона. Затем перегнать и
отфильтровать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1650

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочный № 1
На правах рекламы: