Отварить мясо (Говядину) 400 грамм. Остудить его. Почистить

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мясо говядина - 400 г. морковь - 5 шт. лук - 5 шт. огурцы соленые - 7 шт. масло растительное майонез
Описание рецепта:
мясо говядина - 400 г. морковь - 5 шт. лук - 5 шт. огурцы соленые - 7 шт. масло растительное майонез
морковь, лук. Морковь натереть, лук мелко порезать. Обжарить их вместе на растительном масле. Остудить. Порезать мелко мясо,
соленые огурцы, добавить обжаренные морковь и лук. Все это
залить майонезом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1701

Поделись рецептом с друзьями:
Отварить мясо (Говядину) 400 грамм. Остудить его. Почистить
На правах рекламы: