Очистить и обмыть качан капусты, удалить кочерыжку, тонко

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

нашинковать, слегка посолить и потереть руками, чтобы капуста была мягкой. Выделяющийся сок отжать. После этого капусту
положить в салатник, затем уксусом, смешанным с сахаром в таком
виде оставить на 30-40 минут. В салат можно добавить 2-3 натёр-
тые
морковки, мелко нарезанные листья петрушки и сельдерея.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1972

Поделись рецептом с друзьями:
Очистить и обмыть качан капусты, удалить кочерыжку, тонко
На правах рекламы: