Салат из краснокочанной капусты

Главная страница / Салаты / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: капуста краснокачанная 500 гр., уксус 60 гр., масло подсолнечное 1 ст.л., сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л.


Описание рецепта:

Нашинковать капусту, сложить в кастрюлю залить кипятком, и дать постоять под закрытой крышкой полчаса. Затем слить воду, добавить уксус, соль и сахар. Перед подачей на стол добавить масло.


Рецепт добавил anonim 16.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2714

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из краснокочанной капусты
На правах рекламы: