Салат Весенний

Главная страница / Салаты / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: огурец свежий 3 шт., картофель молодой 5 шт., помидор 3 шт., лук-порей 15 гр., фасоль вареная 3 ст., яйцо куриное 2 шт., сметана 250 гр., сахар и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Промыть картофель несколько раз, и отварить в мундирах. Остудить, очистить. Отварить яйца вкрутую, и также остудить и очистить. Нарезать картофель, огурцы, помидоры и лук, добавить фасоль заправить сметаной и солью. Выложить на блюдо и украсить дольками вареных яиц.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3199

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Весенний
На правах рекламы: