Гнездо из капусты

Главная страница / Вторые блюда / Датская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: капуста квашеная 500 гр.. масло растительное 2 ст. л., сельдь 1 шт., яйцо куриное 1 шт., лук репчатый 1 шт.


Описание рецепта:

Заправить квашеную капусту маслом и добавить мелко нарезанный репчатый лук. Сварить яйца вкрутую. Из сельди приготовить филе и нарезать кусочками, выложить на блюдо украсить кружочками вареного яйца, а вокруг выложить капусту.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3440

Поделись рецептом с друзьями:
Гнездо из капусты
На правах рекламы: