Сельдь под шубой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: филе сельди 300 гр., картофель 100 гр., лук репчатый 50 гр., морковь 50 гр., свекла 70 гр., майонез 100 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Отдельно отварить морковь, картофель и свеклу. Остудить. Мелко нарехзать лук и замирироновать в уксусе. Филе сельди нарезать небольшими кубиками и выложить на блюдо. Затем равномерно выложить маринованный лук, и не очень обильно помазать майонезом. Затем выложить слой натертого картофеля и также смазать майонезом, затем натертая морковь, снова майонез, тертая свекла и майонез.


Рецепт добавил anonim 11.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2589

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь под шубой
На правах рекламы: