Консервы в масле (Сардины, скумбрия, ставрида), или консервы

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
натуральные с добавлением масла (Скумбрия, ставрида) - 1 банка. Рис отварной рассыпчатый - 1,5 стакана. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Майонез - 1 стакан. Зелень петрушки - 2-4 веточки.
Описание рецепта:
натуральные с добавлением масла (Скумбрия, ставрида) - 1 банка. Рис отварной рассыпчатый - 1,5 стакана. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Майонез - 1 стакан. Зелень петрушки - 2-4 веточки.
Консервы (Кусочки рыбы) измельчают, репчатый лук и морковь очищают и нарезают тонкой соломкой. Подготовленные продукты
соединяют с отварным рисом, заправляют майонезом и маслом из
консервов, перемешивают и украшают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3393

Поделись рецептом с друзьями:
Консервы в масле (Сардины, скумбрия, ставрида), или консервы
На правах рекламы: