На 8 порций: 400 г мороженых отварных креветок, 500 г

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

консервированной спаржи, 200 г морских моллюсков в рассоле, 5 ст. ложек сливок, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка сладкой
паприки, 1-2 ст. ложки лимонного сока, соль, белый перец, сахар,
2 ч. ложки рубленого укропа, Приправить смесь паприкой, лимонным
соком, добавить по вкусу соль, белый перец и сахар.
ъ Креветки, спаржу, моллюски и укроп смешать с заправкой.
Поставить на 20 мин в прохладное место.
ъ Листья салата помыть, обсушить и разложить на блюде. На
салатные листья выложить салат и украсить
рубленым укропом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1639

Поделись рецептом с друзьями:
На 8 порций: 400 г мороженых отварных креветок, 500 г
На правах рекламы: