Винный салат с чесноком

Главная страница / Салаты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Чеснок - 5 больших долек, салат - 5-6 листов, укроп, петрушка, оливковое масло - 5 ст.ложек, красное вино - 3 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, хлеб белый ржаной - 4-5 ломтиков, перец и соль.


Описание рецепта:

Нарезать белый хлеб кубиками без корки, обжарить на сковороде с размолотым чесноком, оливковым маслом. Когда на хлебе появится золотистая корочка - выложить всё на блюдо. Нарезать салат, смешать его с вином, горчицей, уксусом и оливковым маслом. За тем всё перемешать и подавать к столу с зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2744

Поделись рецептом с друзьями:
Винный салат с чесноком
На правах рекламы: