Необходимо для 2 порций: 2 ломтика белого хлеба, 1 долька

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. горчицы, соль, кайенский перец, свежий салат, 150 г сыра
"Эмменталь", зелень кинзы, немного кедровых орешков.
Сначала приготовь чесночные крутоны. Для этого положи
измельченный чеснок в сковородку, налив туда 2 ст. л. оливкового
масла. Когда масло закипит, обжарь в нем хлеб, нарезав его
кубиками примерно по 1 см.
Заправку к салату сделай из оставшегося масла, горчицы,
уксуса, соли и кайенского перца. Промытый и высушенный зеленый
салат разложи на 2 тарелки, посыпь крутонами и кусочками сыра,
добавь слегка обжаренные орешки. Блюдо укрась зеленью кинзы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1664

Поделись рецептом с друзьями:
Необходимо для 2 порций: 2 ломтика белого хлеба, 1 долька
На правах рекламы: