Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Кладут их в креманку. Добавляют виноград (Без косточек).
Заправляют соусом из сметаны, малинового сиропа, апельсинового и лимонного соков. Апельсины - 15 г, груша - 15 г, яблоки - 15 г, виноград - 15 г, сметана - 20 г, лимонный сироп - 5 г, апельсиновый сок - 5 г, лимонный сок - 5 г.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1864

Поделись рецептом с друзьями:
Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками.
На правах рекламы: