Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Макароны - 250 г, мясо - 250 г, маринованные грибы - 250 г, помидоры - 250 г, масло растительное - 50 г, лук-порей - 50 г, сок лимонный - 50 г, черный перец, соль.
Описание рецепта:
Макароны - 250 г, мясо - 250 г, маринованные грибы - 250 г, помидоры - 250 г, масло растительное - 50 г, лук-порей - 50 г, сок лимонный - 50 г, черный перец, соль.
промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец - кружочками длиной 4-5 см. Все
осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку
из растительного масла, лимонного сока, черного перца с
добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезан-
ным
луком-пореем. Салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию мож-
но
дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2018

Поделись рецептом с друзьями:
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,
На правах рекламы: