|
Ингредиенты: - 1 чайная ложка, чеснок - 3-4 зубка, масло подсолнечное - 150г., Уксус - 4-5 столовых ложек, сахар - 1 столовая ложка, щепотка соли, перец красный молотый - 1/8 чайной ложки, кориандр молотый - 1/2 чайной ложки. Описание рецепта: - 1 чайная ложка, чеснок - 3-4 зубка, масло подсолнечное - 150г., Уксус - 4-5 столовых ложек, сахар - 1 столовая ложка, щепотка соли, перец красный молотый - 1/8 чайной ложки, кориандр молотый - 1/2 чайной ложки. Приготовление: Морковь помыть, почистить, натереть на специальной терке (Для корейской моркови) или порезать соломкой. Добавить перец красный, черный, сахар, соль, кориандр. Чеснок выдавить в чесночнице или мелко порезать. Затем влить уксус и подсолнечное масло. Дать немного настояться (Лучше сутки) и все.
|
На правах рекламы:
|