Продукты: морковь (Сочная) - 1кг., Перец черный молотый

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка, чеснок - 3-4 зубка, масло подсолнечное - 150г., Уксус - 4-5 столовых ложек, сахар - 1 столовая ложка, щепотка соли, перец красный молотый - 1/8 чайной ложки, кориандр молотый - 1/2 чайной ложки.
Описание рецепта:
- 1 чайная ложка, чеснок - 3-4 зубка, масло подсолнечное - 150г., Уксус - 4-5 столовых ложек, сахар - 1 столовая ложка, щепотка соли, перец красный молотый - 1/8 чайной ложки, кориандр молотый - 1/2 чайной ложки.
Приготовление: Морковь помыть, почистить, натереть на специальной терке (Для корейской моркови) или порезать
соломкой. Добавить перец красный, черный, сахар, соль,
кориандр. Чеснок выдавить в чесночнице или мелко
порезать. Затем влить уксус и подсолнечное масло. Дать
немного настояться (Лучше сутки) и все.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1614

Поделись рецептом с друзьями:
Продукты: морковь (Сочная) - 1кг., Перец черный молотый
На правах рекламы: