Салат из грейпфрутов и говядины

Главная страница / Салаты / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Соус: масло растительное 4 ст.л., уксус винный 2 ст.л., сахар 0.2 ч.л., соль 0.5 ч.л.


 


Основа: говядина вареная 400 гр., фасоль стручковая 400 гр., лук репчатый 1 шт., грейпфрут 2 шт., салат 1 пуч.


Описание рецепта:

Нарезать отварную говядину кубиками, грейпфрут очистить и разделать на дольки, перемешать с мясом сверху мелко порезать лук полукольцами, к ним добавить консервированную или вареную фасоль порезанную кусочками. Перемешать и оставить настаиваться.


 


Приготовить соус смешав масло, уксус и соль с сахаром, тщательно перемешать и заправить салат. Сверху украсить черным молотым перецем и зеленью салата.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3414

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из грейпфрутов и говядины
На правах рекламы: