Креветочый салат с крахмальным желе

Главная страница / Салаты / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Креветки 10 гр., горошек зеленый 40 гр., огурец 40 гр., крахмал 30 гр., соус соевый 20 гр., соус кунжутный 1 ст.л., масло кунжутное 5 гр., уксус винный 1 ч.л.


Описание рецепта:

Креветки нарезать дольками, огурцы нашинковать соломкой, крахмальное желе нарезать тонкой соломкой (либо заменить на тонкую лапшу). Выложить на блюдо желе, полить сосусом, добавить масло, все специи. Сверху уложить креветки в центр, по бокам выложить горошек и огурцы.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3034

Поделись рецептом с друзьями:
Креветочый салат с крахмальным желе
На правах рекламы: