Состав: Чернослив - 70 г, апельсины - 100 г, яйцо - 1

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
шт., Сахар - 30 г, молоко - 80 г, сахар ванильный.
Описание рецепта:
шт., Сахар - 30 г, молоко - 80 г, сахар ванильный.
Приготовление: Чернослив промыть и замочить в воде за несколько часов до употребления, вновь промыть, залить
водой, прокипятить и охладить. Удалив косточки, нарезать
мякоть полосками. Апельсины очистить от кожицы и
нарезать кубиками. Желтки растереть с сахаром добела и
развести вскипяченным молоком, вливая его малыми
порциями. Соус ароматизировать ванильным сахаром и
охладить. Подготовленные фрукты соединить. Добавив
немного тертой цедры, выложить в салатник и полить
соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1472

Поделись рецептом с друзьями:
Состав: Чернослив - 70 г, апельсины - 100 г, яйцо - 1
На правах рекламы: