Состав: Яблоки - 100 г, груши - 70 г, апельсины - 70 г,

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мандарин - 30 г, майонез - 50 г, 1/4 лимона, сахарная пудра - 5 г.
Описание рецепта:
мандарин - 30 г, майонез - 50 г, 1/4 лимона, сахарная пудра - 5 г.
Приготовление: Вымыть фрукты, очистить от кожицы, нарезать дольками (Без зерен и сердцевины) и сложить в
миску. К моменту подачи на стол фрукты посыпать сахарной
пудрой и, слегка посолив, смешать с майонезом и лимонным
соком. Затем все это сложить горкой в салатник и
посыпать цедрой апельсина, нарезанной очень тонкой
соломкой. Украсить салат можно теми же фруктами. В
зависимости от сезона фрукты можно подобрать различные,
но обязательно в сочетании с яблоками. Подается салат к
холодному жареному или вареному мясу, телятине,
баранине, птице или дичи, а также как самостоятельное
блюдо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1800

Поделись рецептом с друзьями:
Состав: Яблоки - 100 г, груши - 70 г, апельсины - 70 г,
На правах рекламы: