Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
20 г, салат - 10 г, укроп - 3 г, сахар - 5 г, соль, сметана - 30 г.
Описание рецепта:
20 г, салат - 10 г, укроп - 3 г, сахар - 5 г, соль, сметана - 30 г.
Приготовление: Цветную капусту отварить и разобрать на мелкие кочешки. Яблоки и ревень очистить и тонко
нарезать, салат нашинковать. Продукты смешать, добавив
рубленый укроп, заправить сахаром и солью. Подавать к
столу, залив сметаной и украсив зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1528

Поделись рецептом с друзьями:
Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -
На правах рекламы: