Спаржа под соусом

Главная страница / Салаты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: спаржа 500 гр., петрушка 20 гр., лук порей 20 гр., лук репчатый 30 гр., яйцо куриное вареное 1 шт., уксус 1 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., горчица 3 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Очищенную спаржу отварить и остудить. Приготовить соус, смешав мелко нарезанной петрушки, лука, вареного яйца, уксуса, горчицы и масла. ДОбавитьс оль и перец по вкусу. Сапржу заправить соусом и подавать ко столу.


Рецепт добавил anonim 09.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2337

Поделись рецептом с друзьями:
Спаржа под соусом
На правах рекламы: