Салат бисмаркский

Главная страница / Вторые блюда / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: свекла 50 гр., сельдь соленая Нареза150 гр.,  лук репчатый 30 гр., яблоко 40 гр., каперсы 1 ч.л., яйцо куриное 1 шт., огурец маринованный 1 шт., майонез 1 ст.л., сок свекольный 2 ст.л., уксус винный белый 1 ч.л., булочка 3 шт., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

арезать кубиками промытую и обсушенную сельдь, добаваить нарезааный кубиками лук и перемешать. Яблоко нарезать кубиками, предварительно очистив кожуру и удалив семечи, каперсы очистить от первых листочков, мелко нарезать и вместе я нарезанным яблоком добавить в салат. Затем добавить мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо и нарезанный кубиками огурец. Приготовить заправк, смешать майонез, сок свекольный, перец, соль, уксус и перемешать. Заправить салат и поставить в холод на час. Подавать салат можно, как на булочке, так и отдельно.


Рецепт добавил anonim 11.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3704

Поделись рецептом с друзьями:
Салат бисмаркский
На правах рекламы: