|
Ингредиенты: На 4 порции: филе куриное 300 гр., картофель 100 гр., помидор 100 гр., лук репчатый 50 гр., пистья салата 20 гр., горох консервированный 100 гр., уксус 5 гр., яйцо куриное 2 шт., масло подсолнечное 30 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Отварить отдельно куриное филе и картофель. Вареное и остывшее мясо нарезать ломтиками, а картофель кубиками. Листья салата порвать на небольшие кусочки, помидоры нарезать кубиками. Смешать мясо, картофель, листья салата и помидоры, заправить уксусом, солью и маслом, и добавить горошек. Перед подачей украсить разрезаными на пополам вареными яйцами и дольками помидоров.
|
На правах рекламы:
|